Подпишись на рассылку и получи 5%-ую скидку при заказе тура!

x

Укажите телефон и мы перезвоним вам через 10 минут

x

Оставить отзыв


x
Курс валюты: USD - 346.389 EUR - 411.684 График работы: пн-пт 10:00 - 19:00, сб 10:00 - 16:00

Почему стоит отправиться отдыхать именно в круиз?

 

Морской круиз – это такой тип отдыха, который не похож на остальные именно потому, что сочетает в себе много интересных и положительных сторон.

— Путешествия на теплоходе или лайнере хороши тем, что количество человек ограничено, поэтому в таких условиях подход к каждому путешественнику становится индивидуальным. Вас окружат заботой и сервисом, который нередко намного выше, чем в самом лучшем отеле. При этом пребывание в морском круизе подразумевает концепт питания ”all inclusive”, поэтому каждый турист вне зависимости от того, в каком классе он путешествует, имеет полное право на предоставление ему всех услуг и сервисов, которые представлены на лайнере.

— Очень удобная возможность побывать во многих странах за одно путешествие, причем нахождение в портовых городах не требует визы. Экскурсии по городам проводят квалифицированные гиды, также у вас будет достаточно свободного времени, чтобы самостоятельно познакомиться со многими достопримечательностями.

— На лайнере вы сполна насладитесь тишиной и великолепными морскими видами, а при желании можете посетить разнообразные увлекательные мероприятия с шоу-программой, развлечься на дискотеке, в клубе, игровых залах, баре или ресторане, поплавать в бассейне, заняться спортом в фитнес-зале, расслабиться в СПА-салоне, и все это в пределах одной компактной территории!

— Один из самых важных плюсов – по сравнению с аналогичным наземным путешествием морской круиз обойдется намного дешевле, поскольку не нужно платить за перелет, который порой стоит вдвое дороже самой путевки. Также лайнер полностью избавит вас от таких типичных городских неприятностей, как пробки, загазованность, общественный транспорт и многолюдность улиц.

— Заселившись на лайнер, вы распакуете чемодан всего один раз. Даже объехав полмира, вам не придется постоянно переселяться с одного отеля в другой и тратить драгоценное время. При этом за окном, а вернее иллюминатором вашей каюты будет всегда виден прекрасный вид на морскую или океанскую гладь. Что может быть лучше, чем встретить рассвет или закат в открытом море?

 

Пассажирам в круизе остается делать только одно – наслаждаться романтикой морского путешествия и получать массу приятных впечатлений.

 

Вы можете выбрать удобный вам вариант круиза в нашем специальном разделе

Концертная программа в отеле «Bellis Deluxe» с участием звезд

Не пропустите развлекательную программу в отеле «Bellis Deluxe» 5* в Турции с участием звезд российской и зарубежной эстрады.

 

 

Вылеты из Алматы, Астаны и Караганды в мае, июне, июле и августе на 6 ночей.

 

Стоимость тура – от 1 062 $ на человека.

 

В стоимость тура входит:
— авиаперелет;
— проживаний в отеле;
— питание «Ultra All Inclusive»;
— трансфер.

 

Пятизвездочный отель «Bellis Deluxe» 5* расположен в городе Белек, на большой территории, окруженной сосновыми деревьями. К услугам гостей частный пляж на берегу Средиземного моря, 5 открытых бассейнов, аквапарк и крытый бассейн. После тренировки в фитнес-центре гости смогут расслабиться в турецкой бане или сауне.

 

Не пропустите зажигательное событие этого лета!

Узнайте интересующие вас подробности по телефону прямо сейчас: 8 (727) 267 66 50.

Открываем для себя загадочный о. Бали

Венец индонезийского архипелага, рай для серфинга, 18 000 храмов — все это загадочный остров Бали! Первые голландцы, которые бросили свои якоря к берегам этого острова, думали, что по ошибке попали в рай. Не зря легендарную рекламу «Баунти» снимали именно на Бали, ведь это место словно создано, чтобы быть нирваной на Земле.

 

Белые песчаные пляжи, ласковое солнце, уникальная природа. Бали омывается двумя океанами, что и делает остров лучшим местом для серфинга.

 

Но, если говорить о лучшем из лучших видов отдыха, то именно побережье Нуса Дуа является той сказкой на яву, которую стремится посетить каждый турист. Побережье Нуса Дуа считается самым элитным курортом Бали благодаря своей естественной защите от любой непогоды. Здесь вы будете чувствовать себя в полной безопасности и покое.

 

Бали — это не только высокие волны и великолепный загар, это место, где духовность переплетается с традициями! Так как на Бали основной религией является индуизм, у вас есть уникальная возможность познакомиться с этой богатой и древней религией. На острове построено более 18 000 тысяч храмов, куда бесплатно (или почти бесплатно) впускают иностранцев, чтобы дать шанс вкусить знаний и получить мудрость от монахов.

 

Бали — остров деталей и уникальности. Как и в Индии, местное население делится на 4 касты, а сами люди возносят свою правую руку, как святыну. Именно правой рукой разрешено брать еду, подносить дары Богам и забирать оплату.

 

Голландцы называли Бали «последним раем на Земле». Так отправляйтесь же скорее и узнайте, каково это побывать в раю!

 

Узнайте интересующие вас подробности по телефону прямо сейчас: 8 (727) 267 66 50.

Сказочное путешествие и образы Италии

Устройте себе незабываемые каникулы! Туристическая компания Nuka Travel приглашает Вас отправиться на отдых в Италию, где на каждом шагу можно увидеть уникальные античные и средневековые памятники.

 

Вас ожидает посещение Галереи Уффици, Неаопля и Помпеи, визит в Ватикан и многое другое, без чего сложно себе представить отдых в Риме. 

 

Вы отправитесь на экскурсию в музеи Ватикана, посетите Собор Святого Петра. Галерею Боргезе, в Тиволи и насладитесь неспешной прогулкой по Трастевере.

 

У вас вызовет настоящее восхищение Флоренция, родина итальянского Ренессанса. Вы посмотрите спектакль Эпохи Возрождения в ресторане «Palazzo Borghese». В районе Кьянти вы продегустируете лучшие итальянские вина.

 

Вас ждет солнечная Венеция – «Город на воде» и экскурсия во Дворец Дожей в Сан Мариино, а так же посещение древней республики, расположенной на знаменитой горе Rocca.

 

Позвольте себе истинное удовольствие прикоснуться к истории!

 

Стоимость туров — от 300 000 тенге.

Узнайте интересующие вас подробности по телефону прямо сейчас: 8 (727) 267 66 50.

Ваше испанское лето. Лето в Барселоне!

 

В Барселоне жизнь кипит в любое время суток. Соседство древних дворцов поразительно смотрится рядом с новейшими зданиями и площадями.

 

Вы поселитесь в красивом отеле, недалеко от пляжной зоны или в отеле с бассейном. Вас ждет ужин в национальном ресторане музея под открытым небом «Испанская деревня»и насладитесь представлением «Волшебного фонтана» на площади Испании.

 

Посетите экскурсию по городу с осмотром Пасео де Грасия, монумента Колумбу, площадей Каталонии и Испании, горы Монтжуик, храма Саграда Фамилия, Порта, парка Гюэль и других достопримечательностей. Пешеходная экскурсия по Готическому кварталу и Рамблас.

 

Вас так же не оставит равнодушными экскурсия в горный монастырь Монтсеррат, городок “вечных распродаж» Рока Вильяж, независимое государство Андорру.          

 

Интереснейшая экскурсия «Здравствуй, Коста Брава!» на самое красивое в Каталонии побережье. Осмотр Садов Санта Клотильда, дегустация испанских вин, ликеров и деликатесов в традиционной Бодеге, прогулка по курортному городу Ллорет де Мар, столице Коста Брава.

 

Экскурсия в приморский город Ситжес, прозванный «Жемчужиной Средиземноморья» , где на рубеже 19 и 20 веков отдыхала и творила каталонская богема. По пути — панорама пейзажей Коста Гарраф и Погребов Гюэль -работы Антонио Гауди. Прогулка по очаровательным улочкам Ситжеса с осмотром квартала «Индианос». Домов в стиле модерн и Кафедрального собора.

 

Вы посетите замечательный аквапарк! Посещение большого парка водных аттракционов «Остров Фантазии» с разнообразными бассейнами, головокружительными горками, специальной зоной для детей.

 

Завершением Вашего путешествия станет экскурсия в музей Сальвадора Дали и Жерону, а так же посещение шоу-фламенко!

 

Барселона покорит Ваше сердце свободным духом, прекрасными зданиями, улицами и бульварами, искренностью и величием.

 

Открыто раннее бронирование!

Круизный отдых – новая возможность путешествовать

Казахстанский турист, задумываясь об отдыхе, перебирает в голове множество вариантов: какие страны он уже посетил, куда советуют съездить друзья и родные, как экономно провести отпуск в условиях текущей экономики и при этом не потерять в качестве.

Один из вариантов прекрасного  и выгодного отдыха — круизы. Еще недавно мы могли только наблюдать в кино, как увлекательны круизные путешествия. Сегодня у жителей Казахстана появилась возможность отправиться в отпуск на белоснежном роскошном лайнере и за одну поездку увидеть множество стран.

 

Так что же привлекательного в морском круизе?

Во-первых, это возможность побывать в нескольких странах за один отпуск и увидеть множество городов за один круиз. Тысячи круизов с сотнями портов захода по семи континентам. Каждый день вы отправляетесь гулять по новому городу, а вечером возвращаетесь домой, где вас ждет вкусный ужин и бесконечное разнообразие развлечений на все вкусы.

 

Отсюда следует и второй весомый плюс – экономия. На берегу за аналогичный уровень сервиса и количество стран вы заплатили бы намного больше.

 

В-третьих, лайнер — это всегда предсказуемая категория «отеля»: вы получаете ровно то, что забронировали. В отличие от многих стран, где «звезды» разнятся (например, отель «три звезды» в одной стране может оказаться лучше пятизвездочного в другой) лайнеры имеют строгую систему категорий вне зависимости от локации.

 

Четвертое: на лайнере, в сравнении с отелем, гораздо более высокое качество и разнообразие услуг, большинство из которых не требуется оплачивать дополнительно. В круизе всегда по умолчанию принята система питания «полный пансион + безалкогольные напитки».  Все развлечения на борту (кроме азартных), не требуют дополнительной оплаты, при этом они всегда находятся в шаговой доступности.

 

Одно из главных преимуществ – отдых всей семьей за разумные деньги. Благодаря огромному множеству развлечений на борту, круизный отдых подходит для любой возрастной категории. Круизный отпуск будем интересен как вам, так и вашим деткам, и, конечно же, вашим родителям.

 

Мы уверенны, что у вас возникло множество вопросов. Мы предлагаем ответы на самые часто задаваемые вопросы.

Какой круиз мне лучше выбрать?
Мы предлагаем круизы разных классов обслуживания на все возможные направления. Наши специалисты с удовольствием подберут круиз и лайнер с учетом ваших индивидуальных предпочтений.

 

Будет ли мне скучно, если я поеду в круиз один?
Современные круизные лайнеры предлагают широкий комплекс развлечений: шоу, концертные программы, бассейны, зоны СПА, спортивные развлечения, гастроном на любой вкус и даже кинотеатр и библиотеку. Вам некогда будет скучать!

 

Есть ли специальные круизы для отдыха с детьми?

Любой лайнер подходит для отдыха с детьми благодаря развлекательной программе.  Но если вы выбираете именно детские круизы, наши специалисты могут предложить круизные направления именно для юных мореплавателей.

 

Укачивает ли на борту?
Сегодня круизные суда оборудованы специальными стабилизаторами качки, которые максимально корректируют волнение на море, делают корабль более устойчивым, его ход — более плавным. Пассажиры могут быть уверены, что даже шторм до 5 баллов пройдет для них практически незаметно.

 

Какой допустимый вес багажа?
В среднем допустимый вес багажа составляет до 90 кг. на одного пассажира. Но каждая компания имеет свои требования, и наш менеджер проконсультирует вас заранее.

 

Как я доберусь до порта отправления?
Мы полностью берем заботу о вашем путешествии на себя. Мы поможем с оформлением визы, бронированием отелей до и после круиза, организацией авиаперелета и трансфера.

 

Обращайтесь:
 8 (727) 267 66 50
skype: nukatravel-3
e-mail: info2@nuka.kz

или через систему мгновенных сообщений JivoSite в нижнем углу сайта. 

Где казахстанцам не понадобится виза?

Если вы хотите отдохнуть и не тратить силы на оформление визы и сбор документы, вы всегда можете выбрать страну с безвизовым режимом.

Мы собрали для вас список безвизовых для казахстанцев стран на 2017 год. 

 

Страны СНГ

Страна          Срок пребывания          
Азербайджанская Республика         до 90 дней
Кыргызская Республика  до 90 дней
Республика Армения   до 90 дней
Республика Беларусь   до 90 дней
Республика Молдова   до 90 дней
Республика Грузия   до 90 дней
Республика Таджикистан   до 90 дней
Республика Узбекистан   до 30 дней
Российская Федерация   до 90 дней
Туркменистан   до 5 дней*
Украина   до 90 дней

* пребывание в Балканском велаяте без виз только для жителей Атырауской и Мангыстауской областей

 

Страны Европы и Америки

                       Страна                                    Срок пребывания            
Республика Албания  до 90 дней
Республика Македония  до 90 дней
Республика Сербия  до 30 дней
Черногория  безвизовый режим в период с
 1 мая по 31 октября
Республика Турция  до 30 дней
Аргентинская Республика  до 30 дней
Республика Эквадор   до 30 дней в течение 180 дней
Федеративная Республика
Бразилия
 до 30 дней в течение 1 года
Куба  до 30 дней
Колумбия  до 90 дней

 

Страны Азии и Африки 

                       Страна                                      Срок пребывания          
Тунис  до 30 дней в случае подтверждения статуса туриста
Намибия  до 90 дней
Монголия   до 90 дней
Республика Корея   до 90 дней
Республика Филиппины   до 30 дней 
Индонезия  до 30 дней
Малайзия  до 30 дней
Специальный административный
район Гонконг КНР
 до 14 дней
о. Хайнань КНР  до 14 дней для туристов от турагентств, 
 прилетающих на остров Хайнань, Китай 
 (аэропорт прилета г. Санья) прямым беспосадочным рейсом

Список предоставлен Министерством иностранных дел Республики Казахстан

Куда отправиться на 8 марта?

До Международного женского дня осталось немного времени и мужчинам стоит задуматься об отличном подарке в виде путешествия на двоих.

Давайте рассмотрим дамский день, как хороший шанс отправиться в отпуск и отдохнуть. Март идеально подходит для путешествий, как в плане погоды, так и возможностью приобрести тур со скидкой или по специальным выгодным предложениям.

Экзотический Таиланд


Тур совмещает экскурсии по достопримечательностям и  отдых на восхитительных пляжах о. Пхукет.

В отпуск можно отправлять с 1 по 9 марта из Алматы. Пакетный тур, включающий в себя перелет, проживание, питание и трансфер обойдется в 500 $ на человека.

«Все включено» в Египте


Если вы хотите отдохнуть без забот, советуем выбрать отдых по концепции «All Inclusive». Вас ждет лучший сервис по привлекательной цене.

Вы можете отправиться с 5 по 17 марта, и это удовольствие обойдется вам в 660 $ на человека.

Индийские каникулы


Гоа, такой особенный и непохожий на другие места, отлично подойдет для парного и семейного отдыха. С 1 по 8 марта вы успеете познакомиться с уникальной культурой этой необыкновенной страны и размеренно отдохнуть на пляже. Стоимость тура – от 460 $ на человека.

Отправляемся в Поднебесную


Главная китайская здравница Хайнань набирает туристическую популярность благодаря спокойному отдыху и возможностью поближе познакомиться с восточной медициной и культурным наследием Китая. Какова бы ни была цель поездки, здесь вам скучать не придется.

Самолет отправляет из Алматы 4 марта. За 8 дней сказочного отдыха вам нужно заплатить от 535 $ за человека.

Арабская экзотика


ОАЭ удовлетворят потребности любого туриста: выгодный шопинг, вкусная кухня, шикарные пляжи, роскошные отели и подводный экстрим.

Вы можете полететь в восточную сказку с 1 по 8 марта, заплатив всего 300 $ за человека.

Главное — поторопиться!
В связи с колебанием курса и востребованностью отдыха в мартовские праздники, количество мест на праздничных турах ограниченно. Не тяните с решением подарить своим женщинам праздник на курорте, бронируете прямо сейчас по невероятно выгодной цене.